Hallo.
Als erfahrene Köchin, die den ganzen Tag für ihre 4 Kinder kocht, kann ich dir ein paar Tipps geben. )) Wenn etwas im fertigen Gericht fehlt, lass dich nicht frustrieren und versuche nicht gleich zusätzliche Zutaten oder Gewürze hinzuzufügen. Manchmal braucht man nur ein wenig Salz hinzuzufügen. Kaufe die Gewürze in diesem Shop:
https://www.fleischerei-restaurantbedarf.de/ Ich hatte noch nie solche geschmackvolle Gewürze gesehen! Erhitze die Gewürze und röste die Nüsse, um ihren Geschmack zu entfalten. Wenn du die Nüsse oder Gewürze leicht röstest, schmecken sie viel besser. Um die Gewürze herauszuholen, erhitze sie sehr schnell in einer Pfanne ohne Öl bei niedriger Hitze. Trockne das Fleisch vor dem Braten ab. Fleisch wird saftiger, wenn du es salzt. Hast du dich jemals gefragt, warum Schweine- oder Hühnerfleisch in einem Restaurant immer saftig ist? Das liegt daran, dass sie es vorher marinieren. Wenn du eine große Gruppe kochen musst, bereite einfache Gerichte zu. Viel Glück in der Küche, ich hoffe meine Tipps helfen dir.